海鮮酒場 銀三千鳥足 人情屋台金山店

海鮮酒場 銀三千鳥足 人情屋台金山店

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 070-1647-1500

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • 料理
    • ドリンク
    • 御品書き[御造り]

      • 御造り3種盛

        1,800円(税込)

        1/10

        御造り3種盛

        1,800円(税込)

      • 御造り5種盛り

        2,500円(税込)

        1/10

        御造り5種盛り

        2,500円(税込)

      • ホタテの昆布締め

        1,000円(税込)

        1/10

        ホタテの昆布締め

        1,000円(税込)

      • しめ鯖

        900円(税込)

        1/10

        しめ鯖

        900円(税込)

      • なめろう

        700円(税込)

        1/10

        なめろう

        700円(税込)

    • 御品書き[スピードメニュー]

      • 枝豆

        300円(税込)

        1/10

        枝豆

        300円(税込)

      • 漬物盛り合わせ

        500円(税込)

        1/10

        漬物盛り合わせ

        500円(税込)

      • 梅水晶

        600円(税込)

        1/10

        梅水晶

        600円(税込)

      • 蟹と蟹味噌の和え物

        800円(税込)

        1/10

        蟹と蟹味噌の和え物

        800円(税込)

    • 御品書き[〆料理]

      • 鉄火巻き

        800円(税込)

        1/10

        鉄火巻き

        800円(税込)

      • 涙鉄火

        900円(税込)

        1/10

        涙鉄火

        900円(税込)

      • 日替わり握り5貫盛

        1,500円(税込)

        1/10

        日替わり握り5貫盛

        1,500円(税込)

      • 昆布締真鯛とイクラの茶漬け

        1,000円(税込)

        1/10

        昆布締真鯛とイクラの茶漬け

        1,000円(税込)

      • 海鮮太巻き

        1,200円(税込)

        1/10

        海鮮太巻き

        1,200円(税込)

    • 御品書き[一品料理]

      • 酒粕クリームチーズ

        600円(税込)

        1/10

        酒粕クリームチーズ

        600円(税込)

      • たっぷり薬味の冷奴

        400円(税込)

        1/10

        たっぷり薬味の冷奴

        400円(税込)

      • 茗荷とおかかのぽん酢和え

        500円(税込)

        1/10

        茗荷とおかかのぽん酢和え

        500円(税込)

      • 昆布締め明太子

        600円(税込)

        1/10

        昆布締め明太子

        600円(税込)

      • エンガワの梅肉和え

        600円(税込)

        1/10

        エンガワの梅肉和え

        600円(税込)

      • タコぶつワサビ

        800円(税込)

        1/10

        タコぶつワサビ

        800円(税込)

      • 太刀魚の南蛮漬け

        800円(税込)

        1/10

        太刀魚の南蛮漬け

        800円(税込)

      • 出汁巻き玉子

        800円(税込)

        1/10

        出汁巻き玉子

        800円(税込)

      • 蟹の出汁巻き玉子

        1,000円(税込)

        1/10

        蟹の出汁巻き玉子

        1,000円(税込)

      • ブリ大根

        1,200円(税込)

        1/10

        ブリ大根

        1,200円(税込)

      • フグの唐揚げ

        800円(税込)

        1/10

        フグの唐揚げ

        800円(税込)

      • 豚の角煮

        800円(税込)

        1/10

        豚の角煮

        800円(税込)

      • サワラの揚げ出し

        1,400円(税込)

        1/10

        サワラの揚げ出し

        1,400円(税込)

      • 鯖の味噌煮

        800円(税込)

        1/10

        鯖の味噌煮

        800円(税込)

      • 鶏モモ肉の塩焼き

        700円(税込)

        1/10

        鶏モモ肉の塩焼き

        700円(税込)

      • 生湯葉いくら乗せ

        800円(税込)

        1/10

        生湯葉いくら乗せ

        800円(税込)

    • お勧め 季節物[御造り]

      • ひらめ

        1,000円(税込)

        1/10

        ひらめ

        1,000円(税込)

      • さわらの炙り

        1,200円(税込)

        1/10

        さわらの炙り

        1,200円(税込)

      • 鯛の昆布締め

        900円(税込)

        1/10

        鯛の昆布締め

        900円(税込)

      • ぶり

        1,100円(税込)

        1/10

        ぶり

        1,100円(税込)

      • サーモン

        800円(税込)

        1/10

        サーモン

        800円(税込)

    • お勧め 季節物[一品料理]

      • 筍の唐揚げ

        700円(税込)

        1/10

        筍の唐揚げ

        700円(税込)

      • 花わさびの醤油漬け

        600円(税込)

        1/10

        花わさびの醤油漬け

        600円(税込)

      • スナップエンドウと茄子の揚げ

        600円(税込)

        1/10

        スナップエンドウと茄子の揚げ

        600円(税込)

      • ホタルイカ酢味噌和え

        600円(税込)

        1/10

        ホタルイカ酢味噌和え

        600円(税込)

      • ソラマメの塩茹で

        600円(税込)

        1/10

        ソラマメの塩茹で

        600円(税込)

      • 稚鮎の春巻き

        900円(税込)

        1/10

        稚鮎の春巻き

        900円(税込)

      • ホッケの干物

        1,200円(税込)

        1/10

        ホッケの干物

        1,200円(税込)

      • あん肝ポン酢

        1,200円(税込)

        1/10

        あん肝ポン酢

        1,200円(税込)

      • フグの白子ぽん酢

        1,200円(税込)

        1/10

        フグの白子ぽん酢

        1,200円(税込)

      • あわびの柔らか煮

        1,500円(税込)

        1/10

        あわびの柔らか煮

        1,500円(税込)

      • 黒毛和牛のすき焼き風

        1,500円(税込)

        1/10

        黒毛和牛のすき焼き風

        1,500円(税込)

    • ■■

      • 備考

        300円(税込)

        ※ご来店のお客様お一人当たり300円の席料を頂いております。ご理解お願い申し上げます

        1/10

        備考

        300円(税込)

        ※ご来店のお客様お一人当たり300円の席料を頂いております。ご理解お願い申し上げます

    • facebook
    • twitter

    海鮮酒場 銀三千鳥足 人情屋台金山店

    かいせんさかばぎんさんちどりあしにんじょうやたいかなやまてん

    • 住所
      愛知県名古屋市中区金山4丁目1-24
    • アクセス
      名古屋市営地下鉄名城線,名古屋市営地下鉄名港線金山(愛知)駅3出口より徒歩約2分
    • 電話
      070-1647-1500
    • 営業時間
      月、火、木、金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30) 18:00~翌3:00 (料理L.O. 翌2:00 ドリンクL.O. 翌2:00) 土、日: 18:00~翌3:00 (料理L.O. 翌2:00 ドリンクL.O. 翌2:00)
    • 定休日
      水

    Cookie利用について

    (C) 2024 海鮮酒場 銀三千鳥足 人情屋台金山店