- ホーム
- 料理
御品書き[御造り]
御造り3種盛
1,800円(税込)
1/10
御造り3種盛
1,800円(税込)
御造り5種盛り
2,500円(税込)
1/10
御造り5種盛り
2,500円(税込)
ホタテの昆布締め
1,000円(税込)
1/10
ホタテの昆布締め
1,000円(税込)
しめ鯖
900円(税込)
1/10
しめ鯖
900円(税込)
なめろう
700円(税込)
1/10
なめろう
700円(税込)
御品書き[スピードメニュー]
枝豆
300円(税込)
1/10
枝豆
300円(税込)
漬物盛り合わせ
500円(税込)
1/10
漬物盛り合わせ
500円(税込)
梅水晶
600円(税込)
1/10
梅水晶
600円(税込)
蟹と蟹味噌の和え物
800円(税込)
1/10
蟹と蟹味噌の和え物
800円(税込)
御品書き[〆料理]
鉄火巻き
800円(税込)
1/10
鉄火巻き
800円(税込)
涙鉄火
900円(税込)
1/10
涙鉄火
900円(税込)
日替わり握り5貫盛
1,500円(税込)
1/10
日替わり握り5貫盛
1,500円(税込)
昆布締真鯛とイクラの茶漬け
1,000円(税込)
1/10
昆布締真鯛とイクラの茶漬け
1,000円(税込)
海鮮太巻き
1,200円(税込)
1/10
海鮮太巻き
1,200円(税込)
御品書き[一品料理]
酒粕クリームチーズ
600円(税込)
1/10
酒粕クリームチーズ
600円(税込)
たっぷり薬味の冷奴
400円(税込)
1/10
たっぷり薬味の冷奴
400円(税込)
茗荷とおかかのぽん酢和え
500円(税込)
1/10
茗荷とおかかのぽん酢和え
500円(税込)
昆布締め明太子
600円(税込)
1/10
昆布締め明太子
600円(税込)
エンガワの梅肉和え
600円(税込)
1/10
エンガワの梅肉和え
600円(税込)
タコぶつワサビ
800円(税込)
1/10
タコぶつワサビ
800円(税込)
太刀魚の南蛮漬け
800円(税込)
1/10
太刀魚の南蛮漬け
800円(税込)
出汁巻き玉子
800円(税込)
1/10
出汁巻き玉子
800円(税込)
蟹の出汁巻き玉子
1,000円(税込)
1/10
蟹の出汁巻き玉子
1,000円(税込)
ブリ大根
1,200円(税込)
1/10
ブリ大根
1,200円(税込)
フグの唐揚げ
800円(税込)
1/10
フグの唐揚げ
800円(税込)
豚の角煮
800円(税込)
1/10
豚の角煮
800円(税込)
サワラの揚げ出し
1,400円(税込)
1/10
サワラの揚げ出し
1,400円(税込)
鯖の味噌煮
800円(税込)
1/10
鯖の味噌煮
800円(税込)
鶏モモ肉の塩焼き
700円(税込)
1/10
鶏モモ肉の塩焼き
700円(税込)
生湯葉いくら乗せ
800円(税込)
1/10
生湯葉いくら乗せ
800円(税込)
お勧め 季節物[御造り]
ひらめ
1,000円(税込)
1/10
ひらめ
1,000円(税込)
さわらの炙り
1,200円(税込)
1/10
さわらの炙り
1,200円(税込)
鯛の昆布締め
900円(税込)
1/10
鯛の昆布締め
900円(税込)
ぶり
1,100円(税込)
1/10
ぶり
1,100円(税込)
サーモン
800円(税込)
1/10
サーモン
800円(税込)
お勧め 季節物[一品料理]
筍の唐揚げ
700円(税込)
1/10
筍の唐揚げ
700円(税込)
花わさびの醤油漬け
600円(税込)
1/10
花わさびの醤油漬け
600円(税込)
スナップエンドウと茄子の揚げ
600円(税込)
1/10
スナップエンドウと茄子の揚げ
600円(税込)
ホタルイカ酢味噌和え
600円(税込)
1/10
ホタルイカ酢味噌和え
600円(税込)
ソラマメの塩茹で
600円(税込)
1/10
ソラマメの塩茹で
600円(税込)
稚鮎の春巻き
900円(税込)
1/10
稚鮎の春巻き
900円(税込)
ホッケの干物
1,200円(税込)
1/10
ホッケの干物
1,200円(税込)
あん肝ポン酢
1,200円(税込)
1/10
あん肝ポン酢
1,200円(税込)
フグの白子ぽん酢
1,200円(税込)
1/10
フグの白子ぽん酢
1,200円(税込)
あわびの柔らか煮
1,500円(税込)
1/10
あわびの柔らか煮
1,500円(税込)
黒毛和牛のすき焼き風
1,500円(税込)
1/10
黒毛和牛のすき焼き風
1,500円(税込)
■■
備考
300円(税込)
※ご来店のお客様お一人当たり300円の席料を頂いております。ご理解お願い申し上げます
1/10
備考
300円(税込)
※ご来店のお客様お一人当たり300円の席料を頂いております。ご理解お願い申し上げます